Feast of San Isidro, patron saint of farmers - Sánchez Gamarra, Mery Alinda (1971)
La fiesta en referencia se realiza el 15 de Mayo de cada año y, como la mayorìa de los pobladores de Lamay son agricultores, se desarrolla durante dos dìas, en medio de gran pompa, interés y emoción.