Presentación: Religiosidad Andina - Judd Zanon, Esteban (1988)
Allpanchis dedica nuevamente sus páginas al tema de la religiosidad andina. Los artículos del segundo volumen de 1988 continúan una reflexión de singular importancia para los estudiosos del mundo andino y sobre todo para aquellas personas comprometidas en un serio esfuerzo de evangelización e inculturación en las regiones andinas. Los textos incluidos en este volumen hablan de la vigencia de prácticas y expresiones religiosas que, en los hechos, constituyen un severo juicio a la primera evangelización.