Declaration of the II Social Week - Andina, Instituto de Pastoral (1999)
La Declaración final de la II Semana Social es un documento breve, aprobado por las personas que participaron como miembros plenos en todo el proceso de preparación y realización de la Semana Social. Su intención es dejar constancia de los desafíos de la realidad, de las líneas de acción que se proponen para lograr que los hombres y mujeres del Sur Andino decidamos cómo queremos vivir juntos, y de los compromisos asumidos por los participantes de Semana Social.