Work or servitude? Domestic service in Cusco - Panato Rosado, Patricia (1996)
El servicio doméstico, materia del presente artículo, es un problema latente en nuestro país y particularmente en Cusco. Este es un sector laboral que para muchos permanece invisible, debido a su falta de vinculación directa con la producción y los aspectos significativos de la vida económica y política local y regional.