In memoriam Marshall Rosenberg (1934 - 2015) - Vargas Salazar, Anttuane Alejandra (2018)
Marshall Rosenberg, psicólogo estadounidense que creó la comunicación no violenta, falleció el 7 de febrero del 2015. Una de sus máximas más destacables señala que: La violencia es una expresión trágica de necesidades no cubiertas.