Family violence in the El Collao province (Puno): Preliminary report of the diagnostic survey - de Juli, Vicaría de la Solidaridad (2001)
Este es un informe preliminar de un estudio realizado en la provincia de El Collao, del departamento de Puno. Está, por tanto, sujeto a correcciones. Sin embargo, podemos afirmar categóricamente que estamos frente a un problema álgido que debe ser atendido inmediatamente por el Estado y la sociedad civil de forma conjunta y concertada.