Attitude towards change: Perceptions, discourses and life stories in the city of Cusco - Fernández Baca, Inés (1994)
Los estudios sociales de estos últimos años coinciden en señalar la existencia de cambios significativos en la fisonomía de la sociedad peruana, cambios que no sólo vienen afectando la estructura de las relaciones sociales, sino que van configurando nuevos patrones de comportamiento, nuevas valoraciones e identidades. La bibliografía al respecto es bastante extensa. No obstante, una revisión de los estudios existentes permite ver el carácter inicial y exploratorio de los trabajos referidos a los cambios culturales y, más específicamente, a las mentalidades de los peruanos.