A space for meeting: About mental health workshops in the South Andean - Cánepa, María Angela (2003)
"No es una forma de vivir... soportando... ¿No podría ocurrir que lo que hoy es esperanza en el pueblo se vuelva desesperación?" (J. de L.). "A veces las salidas no son una solución" (G. de S.). "Las demandas ahora son de vida o muerte, por eso respondemos" (B. de A.).