Revista de psicología volumen 15, número 1, enero-junio 2025 - Arias Gallegos, Walter L. (2025)
En este primer número de la Revista de Psicología de la Universidad Católica San Pablo, que corresponde al volumen 15 del año 2025, se tienen contenidos variados que corresponden a la historia de la psicología, la neuropsicología, la psicología organizacional, la psicología social, la psicología de la familia, la psicometría y las humanidades. Se cuenta, asimismo, con artículos de Argentina, Brasil, Canadá, Colombia, Ecuador y Perú; con metodologías diversas y enfoques investigativos, tanto teóricos como cuantitativos y cualitativos. Esperamos que estos contenidos sean de agrado de la comunidad académica y contribuyan con el desarrollo académico de nuestra disciplina con una visión integral de la persona humana.