Underdeveloped Capitalism and the Organization of Space, Peru, 1920-1940 - Slater, David (1979)
He procurado explicar, en otra parte, por qué la geografía del desarrollo contemporáneo está subdesarrollada. Aunque éste no parece ser el lugar adecuado para entrar en una detallada explicación, son pertinentes, sin embargo, algunos comentarios. Así, para ser conciso, deseo argüir que las deficiencias esenciales de la geografía del sub-desarrollo están basadas en una serie de aseveraciones falaces.