Revista de Psicología Volumen 11, Número 2, Julio - Diciembre 2021 - San Pablo, Universidad Católica (2022)
A dos años de la pandemia del COVID-19, se lanza el segundo número del volumen 11 de la Revista de Psicología de la Universidad Católica San Pablo, como una evidencia de que este año 2011 la investigación psicológica ha continuado su curso tanto en nuestra universidad, como en Arequipa, el Perú y el extranjero. En ese sentido, se tiene una cantidad de nueve artículos que además de tocar temas diversos, corresponden a investigaciones realizadas en nuestra casa de estudios, otras de nuestra localidad, de ciudades de nuestro país como Lima, Cajamarca, Juliaca y Tacna; y de países como Colombia, Brasil y Serbia.