The Cabañuelas - Cuba de Nordt, Carmela (1971)
Las cabañuelas: no se trata de un rito, sino de un pronóstico: los días de agosto prefiguran los meses del año venidero. El 5 de agosto corresponde al mes de Enero. El 6 de agosto corresponde a Febrero.