Oral account and superficial organization : (Methodological application) - Ballón, Enrique (1977)
La semiótica narrativa y discursiva ha adquirido en los últimos años una amplitud teórica de gran envergadura y, al mismo tiempo, su operatividad metodológica es hoy suficientemente