Presentation: Memories of Pain and Signs of Hope (I) - Caram Padilla, María José (2003)
América Latina sigue caminando una historia de dolor, de luchas, pero también de esperanzas. La miseria y la violenca son realidades que se suceden sin interrupción a lo largo de las décadas y, ¿por qué no decirlo?, de los siglos. Sin embargo, siempre, y a pesar de todo, hubo lugar para la poesía, el canto y la danza. Del mismo modo, nunca faltaron espacios en los que convergieran inteligencias y voluntades dispuestas a apostar por la vida, a pesar de todo.