La persona y la relevancia de su dinamismo de integración para la terapia psicológica - Olaechea Catter, Jorge (2019)
El presente documento es una ponencia en la que se analiza la concepción de «persona» desde una visión trascendente que sugiere profundizar en el sustrato ontológico del hombre, no entendido como objeto sino como sujeto. Se parte de la obra de Karol Wojtyła para abordar esta temática en concordancia con los principios teológicos, filosóficos y ontológicos de la Iglesia Católica. Se derivan de ello, varias implicancias para la labor terapéutica en el campo de la psicología.