In memoriam José Luis Pinillos (1919-2013) - Begazo Arenas, Yaninna Fiorela (2018)
El 4 de abril del pasado año nos ha dejado una figura muy importante, José Luis Pinillos considerado como el principal difusor de la psicología científica en España, murió en la mañana del lunes en Madrid a los 94 años de edad. Fue una persona brillante que contaba con un conocimiento extenso en áreas como la literatura, psicología, filosofía, arte y ciencia, considerado como una persona de inteligencia extraordinaria por sus allegados y conocidos. Su obra es amplia, profunda y multifacética, y ha dado origen a muchas investigaciones. Fue merecedor del premio Príncipe de Asturias de las Ciencias Sociales en 1986.