The second reincarnation of the verb of God in the land of the Incas: A story about the end of time: Andean messianism - Valderrama Escalante, Gonzalo (2005)
Conocí al hermano Abrahán Rojas en el templo de la Congregación Israelita (AEMIMPU) de la comunidad de Ccalla Ccalla, distrito de Cotabambas, provincia de Cotabambas, departamento de Apurímac, un pueblo sin alumbrado eléctrico ni agua potable, en una región del trapecio andino, muy conocida por su celo en la práctica de antiguas tradiciones.