Las confesiones de San Agustín de Hipona - Salazar Cristobal, Clarita Ghilda (2018)
Cuando un hombre descubra sus faltas, Dios las cubre. Cuando un hombre las esconde, Dios las descubre. Cuando las reconoce, Dios las olvida.