The problem of incorporation into the Church and of explicit faith in colonial theology - Sánchez Arjona, Rodrigo (1972)
La actividad desarrollada por el Instituto de Pastoral Andina desde su fundación nos ha favorecido a todos los interesados por el porvenir de las iglesias andinas. Esta actividad del Instituto de Pastoral se ha concentrado principalmente hasta ahora en el campo de la antropología-religiosa. Los resultados de estas investigaciones tan valiosas han ido apareciendo en las diversas publicaciones del I.P.A. Hoy se echa de menos otra clase de investigación. Se trata de descubrir la teología, que envolvía el mensaje evengélico, cuando nuestra comunidades eclesiales campesinas de los Andes recibieron la fe cristiana.