Inculturation in the Andean context: Features of a different pastoral presence - Judd, Esteban (1989)
El descubrimiento de la alteridad en el universo andino. Después de pasar una semana en marzo de 1982 en el curso que organiza cada año el Instituto de pastoral Andina, el holandés Henri Nouwen, connotado teólogo y escritor de temas de espiritualidad, expresaba lo siguiente...