La espiral de la violencia escolar: educar en la amistad para la paz - Amarilla Fernández, Adolfo Andrés (2019)
La sociedad actual está experimentando una importante crisis de valores. Por tal motivo tenemos que volver a plantearnos como comunidad el respeto, el compartir, el lograr entre todos que la vida tenga sentido. Es necesario trabajar por la paz y entender que la violencia no regala tranquilidad, que siempre trae consecuencias desagradables y sufrimiento. La respuesta a estos interrogantes, además de plantear posibles soluciones, es la que aporta el doctor Salvador Peiró-i-Gregòri con la edición del libro La espiral de la violencia escolar: educar en la amistad para la paz (2015).