Un aporte para la integración entre la visión cristiana del hombre y la psicología - Diez Canseco Briceño, María Lorena (2018)
El estudio llevado a cabo por Ximena Llerena es un aporte significativo para la reflexión psicológica, sobre todo en la línea de lograr una integración entre la práctica de la psicología y una visión cristiana del hombre. Esta labor es sumamente compleja, debido a que los fundamentos filosóficos y antropológicos en los que se sustentan muchas corrientes psicológicas de nuestro tiempo son contrarios a una visión en donde se considere la dimensión espiritual del ser humano y su sentido de trascendencia.