Comparación de la toma de decisiones y el funcionamiento ejecutivo en función de la religión en universitarios de Arequipa - Angulo Calle, Claudia (2021)
Uno de los factores influyentes en la toma de decisiones y el comportamiento de una persona, es la religión. El objetivo de esta investigación es valorar si existen diferencias en la toma de decisiones y el funcionamiento ejecutivo tomando como criterio de comparación, la religión. Para ello, se tomó una muestra conformada por estudiantes de una universidad privada de Arequipa, a quienes se les aplicó el IOWA Gambling Task, el Eriksen Flanker Task y un formulario de creencias. Siendo así, en los resultados no se observaron diferencias significativas en base al criterio de religión sobre las variables de toma de decisiones y funcionamiento ejecutivo.