INCIDENCIA DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA DEL SECTOR SALUD PÚBLICO EN LA ATENCIÓN AL PACIENTE, PROVINCIA AREQUIPA - Frank Anthony Conchacalla Callo (2022)
Objetivo. Demostrar el nivel de incidencia y situación que tiene la gestión logística del sector salud público en atención al paciente dentro de la provincia de Arequipa en el periodo 2020. Materiales y Métodos. Investigación aplicada de enfoque cuantitativo, nivel explicativo- descriptivo, diseño no experimental, y corte transaccional correlacional. Para la recolección de datos, se usó fuentes secundarias del Ministerio de Salud. Resultados y conclusiones. Se demostró que la gestión logística del sector público tiene incidencia en la atención al paciente en la provincia Arequipa 2020, resultó ser ineficiente; por lo que quedaron expuestos diferentes aspectos en los que se debe mejorar.