El retorno a la presencialidad en las universidades del Perú: The return to face-to-face attendance in Peruvian universities - Morales-Martínez, Judyth Gaby (2022)
La Universidad, hoy más que nunca, juega un papel importante en la evaluación de las estrategias y contenidos educativos que va a desarrollar con los estudiantes. Asimismo, se hace necesario repensar en el objetivo de la formación universitaria en nuestra sociedad, remirar la necesidad de incluir contenidos como la ética profesional, la sensibilidad humana, la solidaridad, la proyección social, el cuidado del medio ambiente, la responsabilidad social, entre otras que deben de ser interiorizadas en los futuros profesionales que va a contribuir en la construcción de un mundo mejor, más justo y solidario.