Pasado y presente de la mala conducta en las publicaciones científicas en salud: Past and present of misconduct in scientific publications in Peru - Morales, Juan (2023)
La mala conducta científica es un problema recurrente, las acciones de las instituciones académicas y la madurez de los investigadores pueden ser los antídotos contra las prácticas deshonestas. El tiempo y la formación son esenciales, fortalecen la integridad como persona, docente e investigador.