La salud materna y neonatal en tiempos de Covid-19 - Basilio-Rojas, Marlene Raquel (2021)
En la presente edición de la Peruvian Journal of Health Care and Global Health, se pretende aportar brindando estudios que contribuyan al conocimiento de los problemas sociales y sanitarios generados por la pandemia de la Covid-19 y de las formas de atender a los mismo con el fin de lograr el bienestar social.