Esquema combinado de Sirolimus y corticoides para el manejo de hemangioendotelioma kaposiforme: ¿Cuál es su rendimiento terapeutico? Combined scheme of Sirolimus and corticosteroids for the management of kaposiform hemangioendothelioma: What is its therapeutic performance? - Ortega-Sierra, Michael Gregorio (2023)
-