Effects of the implementation of ultrasound education during medical training: A meeting a growing need: Implementation of ultrasound education during medical training: A meeting a growing need - Serna Trejos, Juan Santiago (2024)
Se hace necesario sugerir a los diferentes programas de medicina de las facultades de ciencias de la salud a nivel local y global que realicen cambios dirigidos a una implementación encaminada a generar reformas en los diferentes planes de aprendizaje o currículos, de forma paulatina, sobre el uso de la ecografía como herramienta aliada en la formación médica.