Experiencia de enfermería en la atención de pacientes con COVID-19 en primer nivel de atención - Gonzales, Maria Rosa (2020)
Existe una gestión ineficiente de recursos para la lucha contra el COVD-19, que ha llevado a la saturación de los servicios e insatisfacción de los usuarios; y entre los trabajadores de salud, existe temor de contagio de la enfermedad. Por lo que se requiere el liderazgo y eficiencia de gestión de las autoridades sanitarias de la región.