Percepción de contaminación acústica y el aprendizaje de los estudiantes de una institución educativa andina: Perception of noise pollution and student learning in an Andean educational institution - Gutierrez-Cisneros, Victor Abraham (2022)
Estudio realizado en estudiantes de una institución educativa de Huancavelica, ubicada en la región andina del Perú. Existe una percepción importante de la contaminación acústica y su repercusión en el proceso de aprendizaje de los estudiantes.