Protección al consumidor y la delegación de competencia de INDECOPI a la Superintendencia Nacional de Salud, en el marco del Decreto Legislativo Nº 1158 - Tello Cabello, Sara Ynés (2016)
El presente artículo tiene como objetivo el análisis normativo de la delegación de competencia de INDECOPI a la Superintendencia Nacional de Salud, en el marco del Decreto Legislativo 1158°, respecto a las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud y a las Instituciones Administradoras de Fondos de Aseguramiento.