Cuba, bienes funerarios y publicidad registral. Propuesta para su perfeccionamiento - Mendoza Pérez, Juan Carlos (2019)
El presente artículo está enmarcado en el estudio de los bienes funerarios con el ﬁn de redimen-sionar los mecanismos de publicidad de que están dotados los mismos, teniendo como máxima representación de aquella, la creación de una sección dentro del Registro de la Propiedad, que se encargue de brindar una protección eﬁcaz, cautelosa y rigurosa de dichos títulos, bajo la obser-vancia de los principios generales del derecho.