Correlación entre el contrato de franquicia y el objeto física y jurídicamente posible como elemento del negocio jurídico - Hermoza Calero, Jéssica Pilar (2014)
El presente artículo nos ofrece una descripción clara sobre el contrato de franquicia, su diferencia con otras figuras jurídicas (contrato de know how, contrato de agencia comercial, contrato de concesión y contrato de management), las partes integrantes del contrato de franquicia, así como las ventajas y desventajas para el franquiciante y el franquiciado.