Los derechos humanos y/o derechos fundamentales en el marco de un Estado de Derecho - Ugarte Boluarte, Krúpskaya Rosa Luz (2014)
Este trabajo busca aproximarse a los aspectos más esenciales del debate doctrinal sobre el Estado de Derecho en relación con los derechos fundamentales y/o derechos humanos, toda vez que la observancia y respeto de estos constituyen uno de los parámetros más significativos a la hora de determinar el nivel de eficacia del funcionamiento de un Estado y el modo en que hace ejercicio del poder político.