Eficacia antimicótica del aloe vera y la sangre de grado en comparación al Gynocanesten® - Cayo, César (2021)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de estudiar dos plantas naturales, como son la sangre de grado (Croton lechleri) y el Aloe vera (Aloe barbadensismiller) y determinar su eficacia como agentes antimicóticos en el tratamiento de las patologías vaginales, realizando un estudio comparativocon un producto control: el Gynocanesten.