La protección de los menores víctimas de la trata de seres humanos: algunas precisiones en torno al principio de diligencia debida - Pérez González, Carmen (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar algunas de las obligaciones que incumben a los Estados en relación con la identificación y protección de los menores víctimas de la trata de seres humanos. En particular, dicho análisis se centrará en el grupo formado por los niños y niñas que acceden irregularmente a territorio español acompañados de adultos que afirman ser sus progenitores.