Evaluación de tres tipos de fertilizantes en Lactuca sativa ("lechuga") - Sernaqué, Fernando (2012)
Se evaluó el uso de tres fertilizantes en Lactuca sativa para determinar su eficacia y cuál de ellos ofrece el mayor promedio de crecimiento. Los fertilizantes utilizados fueron sintético (urea), hidropónico (solución hidropónica) y orgánico (estiércol vacuno), los mismos que se aplicaron tres veces por semana en el período de un mes. Se obtuvieron obteniendo resultados en cuanto al área foliar, peso fresco, peso seco, proteínas y clorofila.Palabras clave: Lactuca sativa, abono orgánico, abono sintético, abono hidropónico.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2012.v15i2.06