Compilación del patrimonio monumental, casonas e iglesias de la provincia de Arequipa - Arce Figueroa, Mappy (2006)
Esta investigación tiene carácter metodológico y es de trascendencia local y nacional. Es asimismo una investigación viable porque se cuenta con los recursos humanos, económicos y materiales para su ejecución.La labor de trascripción de los datos obtenidos en las fichas de trabajo es lo que consideramos de mayor importancia, toda vez que ha permitido una exitosa selección del material censado.Hemos cumplido de esta manera con uno de los objetivos del gobierno regional, cual es el de registrar documentalmente el patrimonio monumental (casonas e iglesias) de la provincia de Arequipa y susdistritos.Palabras clave: patrimonio monumental, centros históricos, arquitectura religiosa.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2006.v7.09