SALUDO - Deza Rivasplata, Jaime (2015)
En este primer semestre del año se han iniciado y continuado las investigaciones en las diferentes regiones donde nuestra niversidad tiene filiales, las mismas que son asesoradas por especialistas docentes en la materia, en la perspectiva de alcanzar alternativas a problemas regionales y/o locales que deben ser necesariamente abordados. El Director