El sistema normativo aduanero del Perú - Huamán Sialer, Marco Antonio (2015)
En el presente trabajo se definen en primer lugar las categorías esenciales que nos permiten definir claramente el sistema aduanero vigente en nuestro país, al mismo tiempo que nos muestra en un didáctico resumen la estructura sobre la que se asienta su funcionamiento. Adicionalmente se hace mención tanto de la legislación interna como internacional que permiten regular el tráfico de mercancías y regular la actividad y operatividad aduanera.