El diálogo interjurisdiccional entre tribunales extranjeros e internos como nueva construcción de las decisiones judiciales - Amaya, Jorge Alejandro (2014)
En este artículo, el autor expone en lo esencial la relación que en torno del Derecho mantienen los tribunales nacionales, en particular el de Argentina, con organismos de justicia internacionales, e incluso con los de otros países, para orientar y configurar determinadas decisiones judiciales, sobre todo aquellas relacionadas con el respeto a los convenios internacionales que tienen que ver con el respeto de los derechos humanos.