Editorial - Alvites Huamaní, Cleofé Genoveva (2022)
El editor en jefe en conjunto con otros profesionales del ámbito académico y científico, garantizan la publicación de los artículos en una revista científica, al hacer cumplir los estándares científicos, éticos y académicos que exige la divulgación y la visibilidad del progreso de la ciencia en sus distintas vertientes a través de los textos inéditos publicados.