Universos fractales de materia y antimateria y el neutrovacío - Álvarez Vita, Enrique (2016)
En el presente ensayo proponemos un modelo físico en el que las partículas y antipartículas del vacío cuántico, que a su vez contendrían subniveles de vacío cuántico, polarizarían las cargas eléctricas y de color de leptones y quarks, en una secuencia infinita convergente. En una perspectiva filosófica, el modelo permite sustentar la posible existencia de un universo que sería un vacío neutralizado o neutro vacío, de carácter nouménico, que se manifestaría como dualidad fenoménica en infinitos universos de materia y antimateria de naturaleza fractal, contenidos unos dentro de otros, conformando una sola realidad.Palabras clave: renormalización, polarización cuántica, universos de materia y antimateria, vacío cuántico fractal, cargas vectoriales, neutrovacío.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2015.v18i1.06