¿Empleamos eficientemente las tecnologías de la información en la administración pública? - Miranda Alfaro, Victor (2017)
Toda Administración requiere de herramientas que sean el valor agregado a la capacidad de las personas, es ahí donde las Tecnologías de la Información constituyen la herramienta necesaria e imprescindible para una organización eficiente, acorde a la transformación de la tecnología.