Comentarios en la presentación del libro "Incas y Faraones, un ensayo de interpretación de su desarrollo" - Ayzanoa del Carpio, Gerardo (2014)
Comprendiendo que los territorios Andinos y los Egipto fueron escenarios donde se desarrollaron los grupos humanos desde etapas primordiales hasta lograr y articular progresivamente civilizaciones complejas, es lícito buscar explicaciones que iluminen la trayectoria por donde discurrió la historia de cada pueblo.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2014.v17i2.07