Palabras del Rector - Ramírez Prado, Filde (2019)
Lex ha centrado verdadera cátedra jurídica para haber llegado a su edición N° 21. Pero hay algo más: ha divulgado valiosos estudios sugeridos por autores no solo nacionales sino también de varios otros países.