Palabras del Decano - Díaz Bazán, Ricardo (2014)
Con el mismo entusiasmo, igual dedicación y mayor entrega por las publicaciones anteriores, presentamos una nueva edición de LEX, la revista de nuestra Facultad.Como en números anteriores –esta es la novena–, los artículos publicados son el resultado de la colaboración eficaz de nuestros profesores, de los estudiantes y también de la presencia de un selecto grupo de personalidades foráneas.