Viaje de ida y vuelta a mí mismo (clase económica) - MacLean U., Roberto G. (2015)
El vuelo, en un avión Boeing 747, sale de El Narcicismo Jurídico —hace una escala por el tiempo suficiente para familiarizar a los pasajeros con las facilidades naturales en el Instinto de Conservación— y reanuda el viaje de regreso hasta llegar a su destino final: la Causa que la Justicia de Dios Defiende (la Libertad) después de haber completado el viaje de Catorce Mil Millones de Años Luz, que —al tipo de cambio actual— equivale a 48 horas de vuelo. El precio de esta oferta por persona incluye el pasaje de ida y vuelta, charlas de información y análisis breves, durante el vuelo, de los mayores problemas de país, dictadas por reconocidos especialista, y —por un cómodo precio adicional— el uso de audífonos disponibles para quienes necesiten traducción o tengan una discapacidad que requiera de un dispositivo auxiliar. Después de estar instalados y una vez repuestos del natural cansancio del viaje, la guía recogerá del hotel a los pasajeros para llevarlos y acompañarlos durante las visitas al Palacio de Gobierno, Cámaras Legislativas, Palacio de Justicia y oficinas del Tribunal de Honor para el cumplimiento del Pacto Ético Electoral, vigente solo durante el periodo de elecciones, para promover las prácticas democráticas, el respeto por la opinión ajena, el diálogo para encontrar el origen y solución de cada problema y resolverlos de inmediato en el plazo, costos y resultados programados con la anticipación necesaria.