Discurso del Rector de la Universidad Alas Peruanas, en la ceremonia de incorporación como Doctor Honoris causa del Dr. Francisco Távara Córdova, Presidente de la Corte Suprema de Justicia de la República - Ramírez Prado, Fidel (2020)
NO TIENE